Показать шапку
Категории
Категории

Российские матрасы гораздо лучше, практичнее и дешевле импортных

Как известно, наверное, каждому в России, текстильная промышленность в нашей стране всегда была одной из самых развитых отраслей экономики. Кто ж не слышал, к примеру, об Иваново – крупнейшем центре текстильного производства? 

Золотое время для данной отрасли пришлось на 70-е годы XX века, и поныне ивановский текстиль пользуется спросом и популярностью.

В наши дни крупные производства находятся во многих регионах страны, в том числе и в Московской, и во Владимирской областях. Они производят высококачественный продукт, отвечающий мировым стандартам.

Среди всего ассортимента продукции российской текстильной промышленности немалую долю имеют бытовые и постельные принадлежности – простыни, полотенца, пододеяльники. Многие фабрики выпускают различного рода матрасы – ватные, поролоновые, ортопедические и даже модели с экологически чистыми наполнителями вроде гречневой лузги.

Нельзя недооценивать важность роли качественного текстиля в жизни человека. Матрас влияет на качество сна, самочувствие и, в конечном счёте, здоровье спящего на нём человека. Поэтому к выбору нужно подходить как можно более ответственно.

Матрасы российского производства, ни в чём не уступая иностранной продукции, стоят значительно дешевле. Разница в цене объясняется простыми экономическими факторами, такими как стоимость сырья, затраты на производство и доставку готового изделия из-за границы и, конечно, нынешнее соотношение курса рубля к доллару. Оставаясь максимально привлекательными по цене, российские матрасы на равных конкурируют с более дорогими зарубежными аналогами в долговечности, практичности, удобстве и комфортабельности.

Российские матрасы – это отличное качество за разумную цену.

Tags:

Оставить комментарий

Капча